Комментарии
2018-05-16 в 10:03 

Diana
Ну ты ж дизайнер!.. (с)
А у меня стоит старое приложение контакта, не обновлённая версия. Я его переношу с телефона на телефон и в нём ещё нет никакой рекламы и вообще всё по-старому :shy: :shuffle2:
И телеграмм как работал так и работает :nope: иногда стикеры плохо грузятся, но это всё..
Надеюсь это не испортит тебе настроение ещё больше..
:kiss:

2018-05-16 в 11:11 

Lectio
Lectio
Diana, у меня реклама в браузере вылезла! я офигел (хотя заметил - у меня банерорезка сдохла что-то, но это пздц, товарищи!)
И телеграмм как работал так и работает - ну он-то работает, но народ не хочет в нем общаться, а он мне дорог - работой без подключенного телефона, и удобством общим.
спасибо, это не испортит мне настроение однозначно! :heart:

URL
2018-05-16 в 14:10 

Силь Ви
Ночные травы пахнут острей
снуть в плохом и проснуться в нормальном (не говоря уже о хорошем) - практически никогда Аналогично. По этому всегда стараюсь перед сном сделать настроение хотя бы чуть более близким к норме (если оно плохое), а иначе я бешусь, плохо спрлю и просыпаюсь в гневе

2018-05-16 в 14:12 

Lectio
Lectio
Силь Ви, а иначе я бешусь, плохо сплю и просыпаюсь в гневе я могу спать более-менее, а утром как накопившийся заряд быть. но иногда от лунного влияния никуда не деться...

URL
2018-05-16 в 21:27 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Lectio, :pity:
Когда заснул в плохом, то потом даже просыпаться ме порой не хочется. Во сне спокойнее.

Реклама музыки в вк?
Я там так редко. что похоже не видела этого новшества. А может тоже дело в старой версии.
Зато в инсте мне вчера могилку рекламировали. Ну ваще(
у он-то работает, но народ не хочет в нем общаться
Я хочу! Мне там нравится)
Я подписалась на те каналы, что постом ниже. Надеюсь, это немного поможет тебе. Больше читателей)

2018-05-17 в 09:19 

Lectio
Lectio
Kit, Реклама музыки в вк? да, с компа когда зашел - вообще дноооо.
Зато в инсте мне вчера могилку рекламировали. Ну ваще( это уже пиздец, товарищи!
Я хочу! Мне там нравится) - да на самом деле есть те, кто оценил, но вся родня в один голос кричит ватсапчик, миленький (как и одноклассники - что в них такого?)
за подписку на каналы спасибо! но смотрю что они дохлые, как та лошадь...но я уже там не админ, не контент-менеджер даже.

URL
2018-05-17 в 19:34 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Lectio, это уже пиздец, товарищи!
Угу. Еще и пишут: "покупайте в мае, скидки". И фото могилки.
Прям не по себе стало..

(как и одноклассники - что в них такого?)
У нас они заблочены. Но я там никогда и не сидела.
В целом, у меня есть почти все: и вайбер, и телеграм, и инстаграм, вк, почта. Как бы на любой вкус)
но смотрю что они дохлые, как та лошадь...но я уже там не админ, не контент-менеджер даже.
Ааа...ясно. Жаль, конечно, что так.

2018-05-24 в 14:28 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
проснуться в нормальном (не говоря уже о хорошем) - практически никогда.
Это ты про физическое или эмоциональное? А мне наоборот ночью тревожнее, говорят, какой-то гормон в это время суток меньше авырабатывается и так влияет, а на утро светло и бывает лучше, можно отвлечься.
Телеграм действительно самый удобный, сколько я чем и пользовалась, но вотсап и остальные уж не удаляю из-за нескольких отдельных людей, которые так привыкли.. Не знаю, чем все закончится, поговаривают уж, что в конечном счете только российский инет останется, но я в этом не очень понимаю, только по слухам и опасениям знакомых ориентируюсь. Пока все работает, это главное, хоть периодически и глючит.
Реклама бесит, да.. Хоть я и не слушаю вк музыку обычно, но вот как-то включила и была удивлена какому-то ограничению.
Когда-то радовались аське))

2018-05-24 в 15:38 

Lectio
Lectio
~Dusya~, да, времена аськи были удивительными - мини смайлики, потом модернизация - анимированные, потом большие значки. Потом новые месенеджеры стали иметь преимущества - передача файлов, голоса, и вот дошли до телеграмма.
В принципе и форумы были одно время модные (в принципе дайри - форумная же платформа), а сейчас новая эра - и впереди еще что-то будет. Да, опасения есть насчет интернета и развития страны по северокорейской стратегии, поживем-увидим. Будем письма слать друг другу.
про состояние - это у меня скорее эмоциональное. физическое состояние я привык купировать, ну или хотя бы знаю как - с эмоциональным сложнее, химию иногда не хочется, а обычные методы - творчество, прекрасное разглядывать, музыка и прочее - не работают. (это я все же связываю с лунными циклами, ибо ну вообще не контролируемо и не купируемо).
Иногда ночь - для меня более благоприятна - люди спят, никто не позвонит, не отвлечет - улицы более спокойные - и ритм организма успокаивается.

URL
     

Дни Лекцио

главная