10:12 

забыли....покрестить меня забыли...

Lectio
Lectio
размышления на тему...
не, на самом деле я крещенный, в православную веру введенный как положено (даже не на дому, как сестра и её сверстники). Но иногда (а именно сегодня понял, тогда - когда я теряю силы пытаясь энергетически защитить себя, дом, близких) - во мне просыпается темная сторона медали. Когда накопление сил становится приоритетным - но бросать линию обороны и защиты я не хочу - то накапливать энергию мирным путем мой организм отказывается.
Внутри просыпается будто зверь, жаждущий крови. Мне хочется через физическую боль проникать в энергетические реки людей и забирать энергию себе. - вот буквально я представляю - как сжимаю своими острыми пальцами шею прохожему и по руке будто энергия вливается в меня.
В такие времена я слушаю музыку и люблю щелкать пальцами. только сегодня я понял, что в хорошем настроении с переизбытком энергии я делаю так же. НО.
Сегодня я щелкал и ощутил, что щелчком будто даю импульс пространству, как бы делая "энергетические капканы", то есть вихри энергии будто, или волчки своеобразные, которые мимопроходящих будут обдирать (при том будет ли энергия приходить мне, или просто куда-то - я не думаю, я щелкаю пальцами на автомате.
В хорошем же настроении - я сбрасываю "раздающие" волчки. - щелкание пальцами в пограничных состояниях я отмечал и раньше, а картинка, как происходит и почему - пришла сегодня. может это конечно бред сумасшедшего, но я вижу и ощущаю это так.

@темы: sensetive

URL
Комментарии
2018-06-15 в 11:04 

Силь Ви
Ночные травы пахнут острей
Интересно конечно, и лучше бы такие вещи контролировать, а не делать на автомате. А как ты это соотносишь с крещением?

2018-06-15 в 11:14 

Lectio
Lectio
Силь Ви, фраза про крещение - из КВН-а. для меня она как поговорка уже. ну а вообще как бы она подразумевает, что я в пути, и познание себя в мире и мира в себе - происходит и происходит (забыли=не окончили путь).
и лучше бы такие вещи контролировать - несомненно. Но видимо все дается в определенный момент. Сдерживание в разбрасывании сгустками негативной энергии - вроде бы прокачано. А это - вот на осознании. "Не цеплять других людей" - я себе говорю каждый раз. просто есть внутренний оскал, который я сдерживаю. А вот действия руками - думал что просто физическое, но вот понял что нет - и надо научиться с этим что-то делать.

URL
2018-06-15 в 11:25 

Ящерка Билль
Животный белок, музыка, фильмы, достаточный сон, творчество - всё, что повышает настроение, повышает и энергию.

2018-06-15 в 11:30 

Lectio
Lectio
Ящерка Билль, это какие-то разные виды энергии. физической энергии достаточно, а вот эмоциональной что ли. да, эмоциональное больше подходит под описание. хотя и не оно в полном понимании слова.
поведение будто бы более животно-инстинктивное. мышление хищника - вот. в энергетическом плане.
Короче поведение скандалистов - внутренне по ощущениям и мотивам я понимаю. поведение вампира - вот оно!

URL
2018-06-15 в 12:15 

Силь Ви
Ночные травы пахнут острей
Lectio, фраза про крещение - из КВН-а понятно, я не в теме)

2018-06-15 в 12:16 

Силь Ви
Ночные травы пахнут острей
А вот действия руками - думал что просто физическое, но вот понял что нет - и надо научиться с этим что-то делать.
То, что осознал - уже хорошо. Научиться контролировать вопрос времени.

2018-06-15 в 14:01 

Lectio
Lectio
Силь Ви, другой вопрос - что придется таки прилагать усилия к накоплению энергии, либо просто научиться отпускать ситуации и держать в узде равновесие.

URL
2018-06-15 в 16:15 

Силь Ви
Ночные травы пахнут острей
Lectio, если занимаешься энергетическими или магическими или около того практиками (я ты, как я понимаю, занимаешься), то вопросом накопления энергии в любом случае рано или поздно придётся озаботиться, впрочем как и вопросом контроля

2018-06-15 в 16:25 

Lectio
Lectio
Силь Ви, безопасность и последствия - превыше всего, да.про накопление энергии -именно о практиках, но для меня остановиться и накапливать чтобы порядок в голове навести - так сложно. это наверное лень еще сказывается.

URL
2018-06-15 в 16:29 

Силь Ви
Ночные травы пахнут острей
Lectio, нуу... как говорится, "взялся за гуж - не говори, что не дюж") Тут естественным образом одно цепляется за другое, а другое за третье. Разберёшься с этим вопросом - ещё что-нибудь вылезет :)

2018-06-15 в 16:34 

Lectio
Lectio
Силь Ви, Разберёшься с этим вопросом - ещё что-нибудь вылезет вот уж точно!
взялся за гуж - не говори, что не дюжи это понятно. решил зафиксировать, ибо это важно.
Но и важно не давить в себе этот рык, а просто разбираться в причинах, почему организм так реагирует.

URL
2018-06-15 в 16:44 

Силь Ви
Ночные травы пахнут острей
Lectio, Но и важно не давить в себе этот рык, а просто разбираться в причинах да, это очень важный момент, потому что если начать именно давить - ни к чему хорошему это явно не приведёт

2018-06-15 в 17:29 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Lectio,
но оно ведь логично, не можешь же ты бесконечно делиться энергией, сам при этом не заряжаясь. Не знаю я , конечно, какими способами это обычно нужно делать, но иногда наверно в срочном порядке получается, что и от людей..
Помнится, когда-то еще в детстве, мама и гости какой-то тест делали, не помню уж как, но там выпало, что мама какой-то донор по энергии, а у меня равное, и отдаю свое и получаю от других. иной раз поглощает социофобия, а когда пройдусь в толпе долго, то иной раз лучше себя чувствую, проходит скованность и на настрой может влиять, это притом, что не люблю много людей ,ловлю себя на мысли, что это я напилась от них энергии, сама того не осознавая?)
скорейшего тебе восстановления сил.

2018-06-16 в 01:34 

*Наркотэ*
Когда чувак был маленький с мохнатой головой, он пристрастился к Нарику и потерял покой...)
Представила тебя "пстрикающим" пальцами...
Сразу захотелось убивать))
Это, пожалуй, после храпа самый неприятный звук, который человек может не контроллить сознательно)

2018-06-16 в 08:06 

Lectio
Lectio
Силь Ви, у меня был процесс осознанности что скажем так - темная сторона - тоже моя, и что она имеет место быть, и это нормально. постоянно отдавать нельзя - постоянно отдавать опасно.но сколько не читай, сколько не получай знаний "свой способ" проявляется потом. даже амулеты таскал на себе. нашел подходящее место зарядки - снял, почистил, зарядил - но мест подходящих по физике масса, а по энергии - надо прожить, прочувствовать.
так и сейчас. пришел момент понять, скорректировать, ждать следующую страницу самопознания.

~Dusya~, но оно ведь логично, не можешь же ты бесконечно делиться энергией, я слышу, вижу про техники медитации, восточные философии, работа со стихиями, но вот такого чтобы рррраз - и компенсировать энергию - нету. (хотя... вот у меня шары здоровья очень тактично успокаивают энергетику. но не буду же я их везде таскать с собой. хотя может кристаллы в кармане потаскать). иногда наверно в срочном порядке получается, что и от людей.. - в принципе большинство из нас имеет запас энергии - пограничной, которой могут делиться, и это в общем-то нормально. неосознанное цепляние энергии - тоже в принципе как закон сохранения энергии. Но тут тоже есть опасность подхватить не то что надо, а то что навяжут - как мне кажется.
скорейшего тебе восстановления сил. спасибо! в принципе - все нормально.просто пост-зарубка, чтобы помнить и осознавать впредь.

*Наркотэ*, звук, который человек может не контроллить сознательно) я то могу контролировать. ))) просто под музычку иногда щелкаю :lol:

URL
2018-06-16 в 13:34 

*Наркотэ*
Когда чувак был маленький с мохнатой головой, он пристрастился к Нарику и потерял покой...)
Lectio, прибила бы все равно!))

     

Дни Лекцио

главная