10:54 

дорвался, или шопоголизм малых масштабов.

Lectio
Lectio
предыстория: на работе одной человеческой особи женского рода (которой это не мешает быть форменной сукой, но да ладно) - вечно холодно. причем это холодно выражается в том, что нельзя включать сплит систему. даже если адово жарко (у нас по сути чердачное помещение) - то тогда ей жарко, но от сплита - воняет. а если не воняет - то дует, а если не дует - то холодно.
Барыня приходит продуваемых блузах, безрукавках, легких сарафанчиках и тэ дэ. сегодня ей снова холодно. сплит включать нельзя. иначе - весь день будет бубнеть. и мужской_половой_орган_с _ней, если бы я не забыл дома наушники.
В офисе жарко, решил выйти и купить мороженное. Заодно думаю -куплю масло можжевельника или эвкалипта - пол комнаты с соплями ходит, то ли вирус, то ли хз. зашел в аптеку и увидел масло полыни - ага, мальчик за мороженным шел.:lol:
Теперь на моем рабочем месте благоухает полынь+эвкалипт и крепкий кофе+ванильное мороженное. И пусть весь мир как говорится....
Предвкушаю, когда начнется истерика - воняет полынью, но мне все равно. Скажу что это злые духи в ней воззлобились от полыневого ритуала.

@темы: дыбр, Работа

URL
Комментарии
2018-06-19 в 15:18 

Lectio
Lectio
[The Doctor], тк половина офиса от витражей нагревается я сижу у достаточно высокого окна в придачу. на солнечной стороне. у нас просто барышня...ну как сказать - очень не гармоничная в себе и мире - поэтому всем не довольная обычно.
правда мои познания в этой сфере заканчиваются на цитрусах и лаванде это как с чаем. у меня начинается:
- чай /кофе?
-чай
-черный/зеленый?
-***
-с добавками/ без добавок?
-без добавок.
- пакетированый, рассыпной?
-да ну тебя, давай лучше кофе :lol:
А раньше для меня тоже был просто чай и просто кофе.
Для особо пендитных я уточняю чай/кофе/ройбуш/каркаде :lol::lol::lol:

URL
2018-06-19 в 15:25 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Lectio, я сижу у достаточно высокого окна в придачу. на солнечной стороне как я тебя понимаю :friend:
ааа, ну эт проще, про это я знаю и сразу выдаю все параметры :lol:

2018-06-19 в 15:29 

Lectio
Lectio
[The Doctor], помимо температурных еще эти световые представления в зависимости от времени года и времени суток....но я ж люблю цветы - поэтому окно закрасить непроницаемой краской нельзя.

URL
2018-06-19 в 15:33 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Lectio, я пару раз по офису "прыгала", ища место без "солнца в глаз")
ех, кто бы нам дал закрасить или хотя бы заклеить плёнкой, хотели жалюзи, но окна под наклоном и жалюзи золотые, а так даже зимой кондей(((

2018-06-19 в 18:21 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Lectio, я даже не помню, как пахнет полынь, обалдеть 0_0 совсем вот.
уууф, не люблю я такого....
я внаглую обычно все включала. но у нас в офисе действительно система устроена идиотски совершенно. где-то жарко даже при включенном кондее, а где-то наступает Северный Полюс( и вот нет золотой середины( о, эта вечная война!

2018-06-20 в 10:34 

Lectio
Lectio
[The Doctor],у нас тоже есть кабинеты с мансардными окнами. ребяты их заклеивали пленкой светоотражающей. мы даже смеялись - может тонировку автомобильную сделать. :lol:

Dra_Koshka, я даже не помню, как пахнет полынь, обалдеть 0_0 совсем вот. вот это да. а у вас вообще полынь растет?
я внаглую обычно все включала. но у нас в офисе действительно система устроена идиотски совершенно.я понимаю, движение воздуха и прочее.но когда один человек высказывает недовольство, меня это напрягает прям. я понимаю все ощущения субъективны. но все мирятся как - то если прохладно - кто одежду подбирает, кто обувь, кто перестает шлепки скидывать - и так не жарко. а одна королева.
о, эта вечная война! это да, и никогда не будет довольных.кроме как принудительная коррекция микроклимата с датчиками. - вот тогда хошь не хошь - врачи установили норму - не соответсвуешь - твои проблемы.

URL
2018-06-20 в 10:45 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Lectio, это не смешно, эт мечта :weep3:

2018-06-20 в 10:48 

Lectio
Lectio
[The Doctor], а может надо какую-то типа ширму соорудить от солнца? если нельзя прям нельзя окна трогать.
Кстати мансардные горизонтальные жалюзи стоят у нас в районе 980-1020 р за квадратный метр. мансардные окна обычно не большие, но всякое бывает. Да, я не смеюсь с проблемы, а смеюсь с того, какие проблемы вообще возникают, какие решения умные и безумные приходят в голову.

URL
2018-06-20 в 10:53 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Lectio,не,у нас витраж во всю стену
считали как то, вышло дорого и трудоёмка, да и с внешним видом потом проблемы будут, так что радуюсь, что пока можно выбрать место подальше)))

2018-06-20 в 10:59 

Lectio
Lectio
[The Doctor], ну да, у вас прям витражи. и вроде здорово, светло и просторно, но блин...всегда есть НО. Хрошо, что есть где скрыться.

URL
2018-06-20 в 11:01 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Lectio, ооо, да, эт мой третий стол, прямо под кондеем :gigi:

2018-06-20 в 17:29 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Lectio, растет. По крайней мере в детстве точно росла. А так,я давно не обращала внимания. Я не слишком люблю запах трав.

Где-то видела сравнение тех, кому холодно и кому жарко)) там вывод, что баллон кислорода достать тяжелее) не знаю, видел ты или нет такую картинку...)
Хех...у нас по жизни недовольные. Я как-то привыкла.

     

Дни Лекцио

главная