11:31 

Lectio
Lectio
конец года - конечно сложное время и все такое.
Когда я занимаюсь чем-то для души - вокруг становится так уютно, я незаметно попправляю что не там лежит и так далее. Стоит меня раздраконить - вокруг создаю такой хаос, что самому страшно. Может переношу внутреннее, во внешнее чтоб легче справиться? - не знаю даже.
Но в этом декабре что-то сломалось. Делаю для души, честно наслаждаюсь процессом - вокруг такой бардак устраивается - что мама дорогая.
Два вечера делал пряники - печеньки имбирные. Хаос на кухне,даже перешедший в рабочий кабинет. (да-да, доделывал глазуревый узор возле компа - на кухне большая вероятность была все уронить и испортить).
Вчера руки дошли до другой, давно спланированной части - вырезАл объемные цифры к юбилею мамы, и делал новогодние венки - такого хаоса давно у меня не было.Лег в районе 2 ночи. Но результатом доволен.
постараюсь сделать фотки попозже.

URL
Комментарии
2018-12-20 в 11:59 

Ящерка Билль
Когда я занимаюсь чем-то для души - вокруг становится так уютно
Думаю, что уют, возникающий при какой-то деятельности - и есть твоё истинное предназначение, и чем скорее к нему прийти, тем больше радости можно получить.

2018-12-20 в 15:13 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Мм, очень интересно увидеть ) а мы имбирки к нг будем делать.

2018-12-20 в 15:15 

Lectio
Lectio
~Dusya~, а мы имбирки к нг будем делать. я потерял свой старый рецепт и надо было заранее опробовать новый. и новые формы для вырубки. поэтому заранее.

Ящерка Билль, Думаю, что уют, возникающий при какой-то деятельности - тут даже больше скажу, я кайфую от самореализации всякой от готовки до рукоделия.

URL
     

Дни Лекцио

главная